Kombucha Pilz GPH
Kombucha Teepilz dient zur Gewinnung des charakteristischen Getränkes. Der Kombucha Teepilz stellt ein biologisches System dar, welches sehr empfindlich auf Veränderungen reagiert. Es handelt sich dabei um ein gelatinöses, zähes Geflecht aus einer Lebensgemeinschaft von Hefezellen mit Bakterien. Der Pilz lebt in einer Nährlösung aus Tee und Zucker und vermehrt sich durch Sprossung, wobei er sich zunächst an der gesamten Oberfläche ausbreitet und dann verdickt. Durch seine Aktivität verarbeitet der Pilz die Nährlösung und erzeugt dabei Stoffwechselprodukte, die in das Getränk übergehen. Das fermentierte Erfrischungsgetränk enthält eine Vielzahl probiotischer Bakterien, welche einen positiven Einfluss auf unsere Darmflora und unser Immunsystem haben.
Funktionen:
- Fördert den Aufbau und Erhalt einer gesunden Darmflora
- Unterstützt bei Verdauungsproblemen und Stoffwechselstörungen
- Stärkt das Immunsystem auf natürliche Weise Sorgt für mehr Vitalität und Wohlbefinden
Zutaten
Zusammensetzung:
Kombucha Teepilz in fermentierter Lösung aus Früchtetee (Hagebutten/Hibiskus) und Zucker.
Hinweise
Bitte beachten Sie die beiliegende Gebrauchsanweisung am Deckel.
Verzehrempfehlung
Dieser Kombucha-Teepilz dient zur Bereitung eines köstlichen Erfrischungsgetränkes.
Quelle: www.gall-shop.com
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.