Acerola Vitamin C GPH Pulver
Acerola ist die kirschenähnliche Frucht des in Südamerika heimischen Acerola-Strauches (Malpighia glabra) und gehört zu den Früchten mit dem höchsten Vitamin C Gehalt. Im Körper ist Vitamin C ständig von Bedeutung, denn es dient als einer der wichtigsten Radikalfänger und schützt die Zellen dadurch vor oxidativem Stress. Zudem stärkt es das Immunsystem und kann Müdigkeit verringern. Bei einseitiger Ernährung, die wenig Obst und Gemüse enthält, in Zeiten erhöhter Infektanfälligkeit und bei einem stressigen Lebensstil ist eine Nahrungsergänzung mit Acerola Vitamin C GPH Pulver sinnvoll. Gerne wird das Pulver auch zum Verfeinern des Frühstücksmüslis oder von Backwaren genutzt. Das verwendete Pulver wird mittels Wasser aus den Acerola Früchten extrahiert und hat einen charakteristischen sauren Geschmack.
Funktionen
- Stärken Abwehrkräfte
- Dienen als Energielieferant und verringern Müdigkeit
- Schützen die Zellen vor oxidativem Stress
- Unterstützen die Wundheilung
Zutaten
4 Messlöffel (ca. 1500 mg) Acerola Extrakt enthalten 255 mg natürliches Vitamin C (318 % NRV*).
*NRV = Prozent der empfohlenen Tagesdosis
Zusammensetzung
Acerola Extrakt (Acerola Fruchtextrakt, Maltodextrin)
Hinweise
Die angegebene empfohlene Verzehrempfehlung darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel dürfen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern bei Raumtemperatur trocken lagern.
Verzehrempfehlung
Erwachsene: 1 x tgl. 4 gestrichene Messlöffel (je ca. 375 mg) mit Flüssigkeit einnehmen.
Schmeckt sauer und kann auch Getränken und Lebensmitteln beigemengt werden.
Allergene
Glutenfrei. Lactosefrei. Hefefrei.
Quelle: www.gall-shop.com
- Bis zum Vorliegen der entsprechenden Daten geben wir Ihnen über den Gehalt an Allergenen des vorliegenden Produktes gerne per E-Mail oder telefonisch Bescheid.