Erhöhte Blutfettwerte?

Mit Omega-3-Fettsäuren aktiv werden!

Frittierte Speisen, Fertigprodukte, viel Fleisch und dazu noch wenig Bewegung – das sind die ungesunden Zutaten für erhöhte Blutfettwerte. Sie verursachen Ablagerungen und Verhärtungen in den  Blutgefäßen und steigern die Gefahr, einen Herzinfarkt oder Schlaganfall zu erleiden, massiv. Die gute Nachricht: Mit Omega-3-Fettsäuren lassen sich erhöhte Blutfettwerte auf ganz natürliche Weise stabilisieren.

Mehr zum Thema lesen Sie in der aktuellen Ausgabe der DA - Die Apotheke.
 

Format: pdf
Dateigrösse: 2.3M
Datum: 02/28/22
Downloads: 409

Breite: 2332px, Höhe: 3508px
Mode: RGB, MIME Type: image/jpeg
Format: portrait

KONTAKT

Apotheke zur Universität KG
Universitätsstraße 10
1090 Wien

Kostenlose Beratung:
Tel.: +43 1 402 52 98 - 0

Allg. Anfragen:
apotheke@uniapotheke.at
Bestellungen:
bestellung@uniapotheke.at

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo - Fr 8:00 - 18:00
Sa 8:00 - 12:00

WIR AKZEPTIEREN